Производим оборудование для изготовления пряника. Линии позволяют производить все виды пряника: заварной и сырцовый, глазированный и нет, с различными начинками или без них. Непрерывно работающую линию...
Куттер вакуумный Laska KU- 130 V DC, б.у.
Год выпуска - 2005
Куттер - это машина для однородного измельчения сырья, доведение его до состояния эмульсии из предварительно измельченного сырья на блокорезке...
Мясорубка МИМ-300 ( 1 и 2 фото ), мясорубка МИМ-600 ( 3 и 4 фото ). Фото соответствуют. - ВСЕ Б.У. в ОТЛИЧНОМ состоянии. Отправлю транспортной компанией в любой город.
Продам тележки-шпильки под противень 600 х 400 мм., на 10 и 16 уровней. Тележки-шпильки для гастроемкостей на 16 уровней. На всех шпильках из 4-х колесиков - 2 с тормозами. Подтоварники 1200 х 600 мм.,...
Предприятие произведет под заказ емкостное оборудование, в т.ч. пищевое, из нержавеющей стали и черного металла, объем от 0,1м3 до 10 м3. Для того, чтобы рассчитать емкость, которая Вам требуется необходимо...
Боковая поверхность и нижнее днище теплоизолированы и
закрыты наружным кожухом. Боковая и нижняя поверхность
выполнена с рубашкой охлаждения. Смотровой люк установлен
на боковой поверхности или верхнем...
ЦКТ представляет собой вертикальную ёмкость, установленную
на опоры. Боковые стенки и днище теплоизолированны и
помещены в кожух. Днище коническое, угол уклона 70
градусов. На нижнем конусе и боковой...
Расходомеры собственного производства Беркут 1 на одну линию - 9000 рублей, Беркут 2 на 4 линии - 43000 рублей.
Промывочный кег продается только укомплектованный фитингами, (возможны разные комплектации).
Промывочный...
Пароконвектомат RATIONAL или другой немецкого или итальянского пр-ва. Кремовзбивалку на 60л. Тестомес на 60-140л. Дежи к тестомесу из нержавейки. Мясорубку. Фаршемес. Куттер. Оборудование для общепита....
Продам линии раздачи АСТА и ПАТША. Можно по частям. Тестомесы ТММ-1М на 140л. И SIGMA италия на 170л. Дежи к тестомесам из нержавейки на 80-140-330л. Кремовзбивалки МВ-35. МТВ-60. VFM-20/VFM-30. Машина...
Вниманию руководителей и владельцев кафе, баров, ресторанов!
Как разнообразить меню и при этом хорошо заработать?
Этот вопрос задают себе многие владельцы кафе, баров, ресторанов.
Друзья,...