Масло растительное, подсолнечное нерафинированное, наливом с завода изготовителя. Производится из высококачественного сырья. В процессе изготовления не используются никакие химические растворители, или...
Используется и в пищевой промышленности для производства колбас (вареных, копченых, полу копченых), рубленых полуфабрикатов из мяса и рыбы, соусов, сухих напитков и т.д.
E339ii Широко используется в пищевой промышленности, в частности, при производстве молочных продуктов и в кондитерской промышленности используется при изготовлении желейных конфет, мармелада, халвы, карамели,...
Пищевая добавка Е325 (лактат натрия) используется при производстве продуктов питания в качестве регулятора кислотности, эмульгатора и консерванта пищевых продуктов.
Продаю Фосфат Полимикс 822 и 2110. Используются для увеличения влагосвязывающей способности мускульного белка в мясе, рыбе и морепродыктах при обсушке, заморозке и тепловой обработке.
Лимонная кислота - вещество чрезвычайно распространено в природе: содержится в ягодах, плодах цитрусовых, клюкве, гранатах, ананасах, хвое, стеблях махорки, особенно много её в китайском лимоннике и недозрелых...
Еще одним широко распространенным стабилизатором и загустителем является карбоксиметилцеллюлоза (кмц), представляет собой химическое соединение соли с натрием. Это высокополимерный ионный электролит, который...
Аскорби?новая кислота? — органическое соединение, родственное глюкозе, является одним из основных веществ в человеческом рационе, которое необходимо для нормального функционирования соединительной и костной...
Пищевой консервант Е282 Пропионат кальция необходим для консервирования продуктов питания, так как он обладает способностью защищать их от образования грибков, бактерий и многих других болезнетворных микроорганизмов.
Пищевой стабилизатор Е401 Альгинат натрия применяется в качестве стабилизирующего агента, который способствует сохранению консистенции и вязкости продуктов питания. Кроме того, довольно часто эту соль...
Пирофосфат натрия — неорганическое соединение, соль щелочного металла натрия и пирофосфорной кислоты. Пищевая добавка зарегистрирована под кодом E450, относится к группе пищевых стабилизаторов.
Мальтодекстрин — широко используется в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, при изготовлении приправ и соусов, продуктов быстрого приготовления, в производстве напитков, в молочной промышленности,...