БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Москва
Валюта:
Вход

Двухэтажный дом в Бар Черногория

  • Фото: Семейный двухэтажный дом в бар черногория
  • Фото: Семейный двухэтажный дом в бар черногория
  • Фото: Семейный двухэтажный дом в бар черногория
  • Фото: Семейный двухэтажный дом в бар черногория
  • Фото: Семейный двухэтажный дом в бар черногория
  • Фото: Семейный двухэтажный дом в бар черногория
  • Фото: Семейный двухэтажный дом в бар черногория
  • Фото: Семейный двухэтажный дом в бар черногория
  • Фото: Семейный двухэтажный дом в бар черногория
  • Фото: Семейный двухэтажный дом в бар черногория
  • Фото: Семейный двухэтажный дом в бар черногория
  • Фото: Семейный двухэтажный дом в бар черногория

Двухэтажный дом в Бар Черногория 188 кв.м. на участке 5 соток от собственника. Экологически чистая и безопасная страна с безвизовым въездом и теплым климатом в центре Европы. ВНЖ собственникам недвижимости.

В доме 4 спальни, гостиная, кабинет, кухня, ванная комната на каждом этаже. Здесь простая и удобная планировка. Поэтому вы можете обставить дом по собственному оригинальному дизайну. И переехать большой семьей с детьми или с пожилыми родителями — всем найдется место в этом просторном доме.

Дом был полностью отремонтирован и переделан под российские критерии добротного семейного жилища. Все в доме максимально удобно, практично и безопасно. Ваш дом будет выгодно отличаться от домов, привычных черногорцам.

Теплые полы в гостиной и ванных комнатах заменят вам центральное отопление, по которому часто скучают россияне в первую же европейскую зиму. Ничто не помешает вашим уютным семейным вечерам в гостиной у итальянского камина с дистанционным управлением. Только представьте восторг ваших домочадцев от уютных вечеров у камина с настольными играми или шоу-программой от детей.

А через французские окна в пол можно наблюдать за играющими во дворе детьми. Причем во дворе, действительно, есть где разгуляться — вы сможете свободно припарковать три автомобиля. А это в Черногории основной способ передвижения, поэтому возможность оставлять авто в собственном дворе невероятно ценна.

Межэтажная лестница была перенесена с улицы в дом — и если вы уже смотрели другие варианты домов в Черногории, вы точно знаете, что это редкость. Здесь вам не нужно будет выходить под дождь, ветер или палящее солнце, чтобы подняться к себе в кабинет после завтрака. Это сбережет ваши нервы (да и кошелек тоже), потому что убережет ваших детей и родителей от падений на скользкой мокрой лестнице.

В доме полностью заменены электрика и инженерные системы. Вы можете быть уверены, что в доме вы будете в полной безопасности. Ваш дом — ваша крепость. И самое главное — после реконструкции в доме никто не жил. А это означает, что вы получаете практически новый дом, но еще и проверенный временем. Вы можете убедиться в качестве всех материалов, использованных как для внутренней, так и для внешней отделки.

Никого не оставит равнодушным и сад с таким разнообразием — мандарин, слива, гранат, абрикос, груша. Ароматный кофе под тенью шикарных деревьев наверняка станет вашей любимой традицией.

На территории также имеется вспомогательный домик. Если вы сделаете там баню, то таких домов, как ваш, по всей стране можно будет по пальцам пересчитать. А если вы не большой любитель парной, в этом домике может разместиться мастерская, игровая для детей или летний домик для гостей. И все это делается гораздо легче, чем на родине, потому что климат позволяет сделать все быстрее и доступнее.

Живу в Черногории уже 12 лет, но помню, как впервые приехал в эту страну. Так что мы точно найдем общий язык. И дело не только в том, что мы говорим на одном языке, но — главное — мыслим в одном ключе. При необходимости возьму на себя обустройство дома, оформление документов и другие вопросы к вашему приезду в страну. Расскажу все, что вас интересует. Смело пишите, если у вас появились дополнительные вопросы.

Предстоящее вступление Черногории в ЕС стимулирует развитие инфраструктуры страны и рост цен на недвижимость. Если вы в поиске безопасного, спокойного, но не захолустного уголка у моря для переезда большой семьей, то этот дом для вас. Дом расположен в спальном районе Старый Бар. Таким образом, вы будете вдалеке от городской суеты, и в то же время близко к цивилизации.

Недалеко расположены средняя школа, детские сады, магазины, рестораны и стадион. В городе также есть русскоязычная школа Adriatic College.

Уровень преступности в Черногории минимальный, животный мир близок к европейскому (значит, вы точно не обнаружите утром в постели скорпиона), а различные лихорадки и вирусы, свойственные тропикам, Черногорию не затрагивают.

Поездом можно добраться до Белграда, и далее по всей Европе. Паром доставит вас до Италии. Из аэропортов Тивата или Подгорицы, которые находятся в 60 и 50 км соответственно, вы сможете легко и комфортно улететь в любую точку мира.

А в выходные отдыхать на чистом побережье Адриатики, на пляже с голубым флагом.

Этот двухэтажный дом в Бар — легкий и безопасный переезд в Черногорию к Адриатическому морю. Вы уже приглашены посмотреть свой дом. Приходите и оцените лично преимущества моего предложения. Внимание! Чтобы оценить все преимущества квартиры, приходите на открытый показ.


(WhatsApp, Viber, Telegram). Фото, видео, планировка, локация. Прямая видео трансляция с ответами на вопросы и обзором дома и окрестностей. Узнайте о затратах на коммунальные услуги и налоги

Поделиться:

← вернуться в Недвижимость в Черногории в Москве

Цена: 20 293 642 рублей

Хозяин 203 м²
Город: Москва
Дата: Понедельник, 22 июля 2024
Просмотров: 63 разместить в TOP ↑
Количество лет на сайте: 2
или посмотреть все контакты

Captcha image

  Похожие объявления:

  Просмотренные объявления: