Крахмалопродукты набухающие предназначены для использования при производстве пищевой продукции (хлебопекарной, пищеконцентратной, кондитерской, мясной и др. промышленности). Добавляется в количестве 5-15%...
Солодовая мука используется в качестве сырья для производства сухих смесей, применяемых в хлебопекарном производстве. Для ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба, придания им более выраженного вкуса и аромата,...
Крупка микронизированная используется в качестве сырья для производства сухих смесей, применяемых в хлебопекарном производстве. Ржаная в качестве компонента для приготовления цельнозернового ржаного хлеба,...
Крупка соевая микронизированная (заменитель дробленного ореха) натуральный пищевой продукт, применяется в хлебопекарной, кондитерской промышленности, а так же для изготовления готовых мучных смесей. Термическая...
Томатная паста сорта Экстра, премиум класса
Полностью соответствует требованиям ГОСТ Р, EAC, HACCP, ISO 9001, HALAL, KOSHER, BRC, FDA.
Удобная транспортная упаковка. Быстрая доставка по РФ и СНГ: ЖД,...
Наше предприятие - один из старейших сахарных заводов в Белгородской области. Сегодня это передовое, динамично развивающееся предприятие региона.
Мы производим сахар почти 18 лет.
Наша продукция:
Сахар...
Продаются заготовки овощных консервов: икра кабачковая, томаты, огурцы, лечо и т.п, банки 0,5 литра.
Тушёнка свиная(270 р.), куриная(170р.)утиная, и т. д. на заказ по желанию ((изготовление в домашних...
Натуральное подсолнечное масло холодного отжима, высший сорт. Наш продукт не содержит химических примесей, пальмового масла или воды, поэтому масло живое, нерафинированное. По качествам и характеристикам...
1 класс. Сертификат соответствия и качественное удостоверение прилагается. Солод из отборного ячменя, хорошо подходит в качестве базового солода для многих сортов пива. Являюсь производителем в с.Тербуны...
Продаем подсолнечное масло оптом от производителя рафинированное и нерафинированное от производителя в Воронежской области.
Фасовка подсолнечного масла нерафинированное и рафинированное производится...
Вес НЕТТО 270г. в стеклянной банке Объем 250мл.
ГОСТ Р 54678-2011 пастеризованная.
Лекопен- вещество,замедляющее старение клеток в организме и укрепляющий сосуды сердца.
Витамины: С-37,5мг/%,
Томатная...
Вес НЕТТО 380г. в металлической банке. ГОСТ Р 54678-2011 пастеризованная.
Вес НЕТТО 140г. в металлической банке. ГОСТ Р 54678-2011 пастеризованная.
Лекопен- вещество, замедляющее старение клеток в организме...
ГОСТ 8807 высший сорт
сделано из семян сарептской горчицы
Пищевая ценность 100 г продукта: жиры 100 г, энергетическая ценность 900 ккал/3700 кДж.
Условия хранения.Хранить при температуре от 0°С ...
Изготовитель ЗАО (комбинат хлебопродуктов Старооскольский)
ГОСТ Р52189-2003
Хранить в сухом, чистом, проветриваемом помещении при температуре окружающей среды не выше 25°С и относительной влажности...
Вес НЕТТО 1 кг.
Производитель ОАО «МК» Воронежский .Русская продовольственная компания
Пищевая ценность 100 г муки:
Белки-10,3г, жиры-0,9г, углеводы-74,2г.
Энергетическая ценность 327 ккал/1368лДж
Условия...
ГОСТ 21-94
Лауреат премии Права потребителей и качество обслуживания.
Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности не ограничен при условии соблюдения...
Сахар песок.
Энергетическая ценность 398 ккал на 100 г продукта
Пищевая ценность: 100 г продукта содержат углеводы 99,8 г
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 40°С и относительной...
Масса НЕТТО 500 г. Сахар белый кусковой быстрорастворимый по ГОСТ Р 53396-2009
Категория: Экстра
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта калорийность-399,72 ккал (1699кДж), содержание углеводов...
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта калорийность 398ккал/1692 кДж
Содержание углеводов 100 г
Прессован и упакован согласно ТУ 9111-002-00335841-2004
Масса 500г.
Условия хранения: при...
Изготовитель ООО «Русская бакалейная компания»
Изготовлено из сахарного песка ГОСТ-21-94.
Генно-модифицированное сырье и консерванты НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ.
Калорийность 100 г продукта- 400 ккал. Содержание...