Строительство бань, домов из бруса, мебель на заказ

  • Фото: Строительство бань, домов из бруса, мебель на заказ. Строительство срубов домов и бань в Смоленской
  • Фото: Строительство бань, домов из бруса, мебель на заказ. Строительство срубов домов и бань в Смоленской
  • Фото: Строительство бань, домов из бруса, мебель на заказ. Строительство срубов домов и бань в Смоленской

Наша компания занимается изготовлением домов, срубов из сосны, ели и бруса, срубов бани из Смоленского и Псковского леса
А так же мы изготовим мебель из массива дуба и ясеня по вашим эскизам.

Люди всё чаще задумываются о том, а есть ли смысл жить в шумных городах? Может быть намного лучше будет построить себе деревянный дом и жить за городом, в тишине, чистоте и уюте? Что же выделяет деревянные дома и какими качествами обладают срубы домов ? Несомненно это:

* экологическая чистота
* красота и опрятность внешнего вида
* меньшая стоимость рубленного дома по сравнению с кирпичным
* дома и бани из строганного бревна, обрабатываемого исключительно вручную, создают благоприятную среду для человека

Наша компания более 6 лет занимается строительством деревянных домов из сосны, ели и бруса.
Почему наши клиенты выбрали именно нас?

* Качество нашей работы выше чем у конкурентов, при меньшей, либо аналогичной стоимости
* Весь процесс производства (от закупки леса, до установки дома на фундамент) контролируется нами очень тщательно
* В нашей компании работают опытнейшие плотники и рубщики, которые делают свою работу качественно и без задержек!

Основной профиль нашей компании - это строительство деревянных срубов из сосны, ели и бруса.

Срубы являются одной из самых популярных конструкций при строительстве деревянных домов, и это не случайно! Ведь такие строения — это не только экологично и практично, но ещё и очень экономично.Также стоит отметить, что рубленые дома и бани с бревенчатыми стенами - необычайно красивы и уютны! В отличие от прочих компаний, работающих на рынке в данной сфере, мы уже наработали большой опыт работы и постоянно совершенствуемся. В нашей компании задействованы наиболее мастеровитые профессионалы, способные реализовать самые сложные проекты. Наши дома и бани имеют более выгодную и отличную от наших конкурентов особенность – низкую стоимость и эксклюзивное качество. Сопоставьте предоставляемую нами стоимость срубов домов и бань со стоимостью конкурентов, помножьте это на изумительное качество постройки деревянных домов и бань у нас и вы сразу же узнаете компанию, который захотели бы доверить строительство дома, и бани.
Деревянные рубленые дома, бани — это идеальный вариант для строительства на Вашем загородном участке. Рубленый дом, баня из сруба это действительно то, что нужно, когда для полноценного отдыха необходимо быть поближе к природе, без отрыва от цивилизации. Все дома, бани изготавливаются нами в самые кротчайшие сроки, при этом соответствуют экологическим требованиям, предъявляемым к строительству деревянных домов и бань. Мы занимаемся строительством деревянных домов, бань ручной рубки из сосны и ели любых размеров и любой сложности! Наши клиенты доверяют нам, мы строим деревянные рубленные дома, а также бревенчатые бани и коттеджи из сосны и ели заготавливаемого на северных окраинах Смоленской области!
Рубленные бани срубы и бревенчатые бани

Кроме полноценных деревянных домов, в которых Вы сможете жить круглый год, мы также можем спроектировать и срубить для вас баню из сруба. При правильной эксплуатации, наши бревенчатые бани не нуждаются в специальной защите дерева от гниения, поскольку высокая температура, дым и сажа сами предохраняют дерево от этой невзгоды. В итоге, наши срубы бань эффективно защищаются от пожара, благодаря использованию современных пропиток из натуральных материалов, а благодаря конструктивным особенностям также эффективно защищены от гниения и образования конденсата, что позволяет париться в любой баньке наших клиентов долгие года!
У нас всегда можно купить недорого готовые срубы домов и бань из строганного бревна высшего качества. Теперь купить сруб дома или бани в нашей компании стало проще, сборка дома производится в Смоленске, а уже готовый дом, баня доставляется и устанавливается нашими специалистами прямо на вашем земельном участке.



← вернуться в Строительство срубов, бань, беседок в Смоленске

special logo
Цена: 0 рублей
В других валютах
Фалей С.
Город: Смоленск, г.Велиж, Смоленская обл.
Дата: Понедельник, 31 Май 2010
Просмотров: 2430 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: