Строительство, монтаж зданий из металлоконструкции

  • Фото: Строительство, монтаж зданий из металлоконструкции
  • Фото: Строительство, монтаж зданий из металлоконструкции
  • Фото: Строительство, монтаж зданий из металлоконструкции
  • Фото: Строительство, монтаж зданий из металлоконструкции
  • Фото: Строительство, монтаж зданий из металлоконструкции

Металлический ангар представляет собой быстро возводимое здание с несущим металлическим каркасом, который затем ошивается практически любыми видами ограждающих конструкций, выбранных заказчиком.
Металлоконструкции — части зданий, при составлении которых получается жёсткий, пространственно неизменяемый металлический каркас.
Монтаж металлоконструкций наша организация ведёт на профессиональном уровне и с применением новейших технологических процессов.
Строительство авто сервизов представляет собой комплексный ряд работ, начиная от устройства ям для осмотра автомобилей и заканчивая установкой подъёмного оборудования.
Бывают одно пролётные и много пролётные металлические ангары. Большепролётные металлоконструкции характеризуются повышенной металлоёмкостью, поэтому иногда выгоднее поставить по середине пролёта несущею колонну, чтобы металлоконструкция стала легче на 15-20%.
Производство металлоконструкций производится на современном оборудовании и профессиональными сварщиками.
Монтаж металлоконструкций ведётся только с помощью ППР (плана производства работ) с соблюдением всех существующих мер безопасности на строительной площадке.
Ваши будущие склады, авто сервис при строительстве могут быть оснащены грузоподъёмными механизмами. При составлении технического задания на расчёт здания необходимо указать на какую тоннажность будет таль.
Сельскохозяйственные здания и сооружения, такие как амбары, склады овощных культур, птицефабрики, коровники, свинофермы, выполненные нашей компанией, соответствуют санитарным и гигиеническим нормам.
Строительство складов производится с учётов будущих логистических нужд.
Совмещение производственного помещения с административно-бытовой частью возможно в одном здании при соблюдении мер повышения огнестойкости у несущих металлоконструкций.
Все составляющие металлоконструкций имеют сертификацию на территории Российской Федерации.
С помощью металлоконструкций могут строиться практически любые сооружения любой степени сложности и практически в любых агрессивных средах.
В качестве ограждающих конструкций при строительстве спортивных сооружений, складов, амбаров, цехов наиболее часто применяют сандвич панели, т.к. они просты в монтаже и не требуют дополнительных декоративных работ на фасадах здания.
Технология строительства металлического ангара описана во многих научных и учебных изданиях. В общих чертах на конкретном примере мы постараемся представить некоторые стандартные узлы и примыкание к ним ограждающих конструкций.
Также наша компания строит ангары в рассрочку со срокам от 3 до 10 лет.



← вернуться в Капитальное строительство в Санкт-Петербурге

special logo
Цена: 90 рублей
В других валютах
ЗАО "Царска Петербургская Строительная Компания" все объявления (10)
Город: Санкт-Петербург, Большая, 8
Дата: Среда, 03 Июнь 2015
Просмотров: 48 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: