ГлавнаяОбъявления в НовосибирскеМебельИскусственный камень - столешницы, подоконники, барные стойки и пр.

Искусственный камень - столешницы, подоконники, барные стойки и пр.

  • Фото: Искусственный камень - столешницы, подоконники, барные стойки и пр.
  • Фото: Искусственный камень - столешницы, подоконники, барные стойки и пр.
  • Фото: Искусственный камень - столешницы, подоконники, барные стойки и пр.

Производственная компания ООО "РИГ-ПолиКом" г. Новосибирск специализируется на изготовлении и разработке изделий из искусственного камня для дома и офиса:
столешницы
подоконники
мойки
барные стойки
прилавки
стойки регистрации (reception)
колонны и арки
различные элементы интерьера
Технология изготовления продукции разработана с использованием передовых материалов и учетом опыта компании Scott Bader (Великобритания) - крупнейшего мирового производителя композиционных материалов и полимеров специального назначения. Используемые материалы имеют сертификаты соответствия. Производимые изделия обладают повышенной прочностью благодаря своей монолитности (без швов и стыков) и стекловолоконному армированию. В данный момент ведётся работа по расширению ассортиментной линии: колонн и арок из искусственного камня.
Отличительные характеристики изделий из искусственного камня:
Индивидуальность каждого изделия – благодаря использованию уникальной технологии литьевого камня, можно создавать любые формы и размеры.
Универсальность – камень используется для создания различных предметов мебели для установки в квартиры, дома, офисы, гостиницы, рестораны, бары, банки, лечебно-оздоровительные учреждения.
Ремонтопригодность – искусственный камень, в отличие от натурального, довольно просто ремонтировать. Царапины с кухонных столешниц можно удалить самостоятельно, используя шлифовку, полироль и мягкую тряпочку.
Устойчивость к ультрафиолету, высоким показателям температуры и влажности – столешницы из искусственного камня не выгорают под действием солнечного света, не деформируются от повышенной влажности и температуры.
Экологичность и гигиеничность – для производства камня используются безопасные для здоровья компоненты. Столешницы не впитывают жидкости. Также гигиеничность изделий увеличивается за счет бесшовного соединения – мелким частичкам мусора негде скапливаться.
Простой уход – столешницы из искусственного камня достаточно протирать влажной тряпочкой, для капитальной уборки, смоченной в любом моющем средстве, за исключением абразивных.
Приятный на ощупь – изделия из искусственного камня принимают температуру окружающей среды.



← вернуться в Мебель в Новосибирске

special logo
Цена: 0 рублей
В других валютах
ООО
Город: Новосибирск, РФ, г. Новосибирск, ул. Никитина д. 20 оф.651
Дата: Среда, 25 Май 2011
Просмотров: 491 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: