ГлавнаяОбъявления в МосквеМебельШкафы платяные, гардеробныеШкафы для раздевалок секционные, hpl компакт, системы локеров

Шкафы для раздевалок секционные, hpl компакт, системы локеров

  • Фото: Шкафы для раздевалок секционные, hpl компакт, системы локеров
  • Фото: Шкафы для раздевалок секционные, hpl компакт, системы локеров
  • Фото: Шкафы для раздевалок секционные, hpl компакт, системы локеров
  • Фото: Шкафы для раздевалок секционные, hpl компакт, системы локеров
  • Фото: Шкафы для раздевалок секционные, hpl компакт, системы локеров

Продукция STEELKA lockers Германия это специализированная мебель: пластик Hpl конструкционный самонесущий, нержавеющая сталь – петли, ножки опорные, замочки и анодированные профили. Поставка как в комплекте, так и отдельно для производственных нужд. Великолепный дизайн, влагостойкий конструкционный пластик Hpl (Декоративный бумажно слоистый пластик (high pressure laminates), более 40 декоров, системы сборные профилей для сборки локеров. Скамейки, лавки hpl.
- готовые конструкции шкафчиков локеров и скамеек для спортивных раздевалок;
- шкафы для спецодежды персонала;
- мебель для раздевалок под заказ по ТЗ заказчика;
- мебель для гостиниц (ячейки хранения ключей, пропусков на ресепшн)
- мебель для вестибюлей, ячейки индивидуального хранения вещей, сумок и т. Д.
- ячейки индивидуального пользования в спортивных комплексах, бассейнах, фитнес-клубах; ячейки хранения личных вещей персонала административных и медицинских учреждений; шкафы-локеры (сумочницы) для торговых залов, производственных и хозяйственных помещений, гардеробов учебных заведений и офисов; шкафчики для спецодежды, аптечные ячейки, шкафчики фармацевта.
- скамейки и ограды для улиц; скамейки для коттеджа, стеллажи для холлов.
- специализированная спортивная мебель по индивидуальным проектам.
- мебель для бассейнов, фитнес-мебель; мебель пластиковая hpl
Готовые конструкции отличаются отличными свойствами хранения, обеспечивают защиту от проникновения извне, предохраняют от влаги, пыли, запахов. Применение нержавеющей высококачественной фурнитуры (нержавеющая сталь) и профилей из анодированного алюминия STEELKA lockers для изготовления спортивной мебели, гарантируют ударопрочность и надежность конструкции, компактность и удобство в эксплуатации. Высококачественный пластик компакт HPL 10-13 мм. Панели HPL пластиковые мебельные.
Для готовых конструкций STEELKA LOCKERS (шкафчики секционные для раздевалок, шкафы для спортивных раздевалок, локерные конструкции, ячейки хранения) и спортивной специальной мебели для раздевалок применяется антивандальный, влагостойкий пластик (панели HPL 8-12 мм) . Все системы оснащены замками и пластиковыми нумераторами (несколько вариантов на выбор заказчика), закрываются на ключ (поставка в комплекте), соответствуют порядковому номеру замка и ячейки соответственно. Ключ комплектуется дополнительным брелоком с номером, соответствующим номеру ячейки. Материал поставляется в нарезке, с фаской (обработка края) .


← вернуться в Шкафы платяные, гардеробные в Москве

special logo
Цена: 0 рублей
В других валютах
ИНТЕР-ФЛЕКС, ООО все объявления (18)
Город: Москва, ул. Клары Цеткин, д.4
Дата: Четверг, 01 Октябрь 2015
Просмотров: 155 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: