ГлавнаяОбъявления в МосквеСтроительство и ремонтСтроительные материалыСтеновые блоки (полистиролбетонные блоки) Пенополистирольные блоки

Стеновые блоки (полистиролбетонные блоки) Пенополистирольные блоки

  • Фото: Полистиролбетонные блоки
  • Фото: Полистиролбетонные блоки
  • Фото: Полистиролбетонные блоки
  • Фото: Полистиролбетонные блоки
  • Фото: Полистиролбетонные блоки

Полистиролбетонные блоки собственного производства предлагает компания «ГрадСтрой». D250, D300, D350, D400, D450, D500, отличаются высокой морозостойкостью, звукоизоляцией и пожаростойкостью. Размеры 400*295*595/400*300*600, 375*295*595/375*300*600, 295*295*595/300*300*600, 195*295*595/200*300*600, 95*295*595/100*300*600. Продукция сертифицирована и имеет паспорт качества.

Производство и продажа полистиролбетонных блоков является приоритетным направлением нашей компании. И это не случайно, поскольку полистиролбетон в современном строительстве являет собой высокоэффективное и технологичное решение в сфере возведения зданий. К настоящему времени многие профессионалы оценили возможности данного строительного материала. Блоки из полистиролбетона позволяют использовать новые технологии в строительстве, при этом существенно сокращается срок возведения зданий, и, что не маловажно, снижаются затраты на расходные материалы и затраты, сопровождающие использование тяжелой грузоподъемной техники. На равнее с тем, что блоки просты и удобны в строительстве, они отличаются высокой морозостойкостью, звукоизоляцией и пожаростойкостью.

Полистиролбетон - представляет собой легкий бетон с минеральным вяжущим, поры которого образованы частицами вспененного пенополистирола с объемной плотностью 10-25кг/м3, используемого в качестве заполнителя. Размер зерен вспененных частиц пенополистирола находится в диапазоне 0, 5-4мм, что позволяет получать мелкопористый скелет бетона. Малая объемная плотность частиц вспененного пластика позволяет производить легкий бетон с объемной массой, диапазон которой может быть выбран в соответствии с требованиями конкретной области применения. Благодаря этому полистиролбетон с успехом используется как в качестве теплоизоляционного, так и конструкционного материала, которому можно придавать сложный профиль, обеспечивающий герметичность стыков даже без применения уплотняющих материалов.

При монтаже: Очень важным параметром качества полистиролбетонных блоков является точность соблюдения размеров. На нашем предприятии производятся блоки, погрешность в размерах которых составляет не более 1 мм. Полистиролбетонные блоки монтируются вручную с использованием смесей для укладки GS-Полистиролбетон (клей для блоков) . При применении данных смесей, швы в кладке минимальны, межблочный шов не более 3-4 мм, стена получается практически монолитной, что позволяет избежать образования мостиков холода. При соблюдении точности стеновой кладки, облицовочные материалы (при необходимости) могут быть выложены непосредственно на стену без предварительного выравнивания слоем штукатурки.

Приобретая полистиролбетонные блоки вы получаете:

?стоимость метра квадратного стены ниже в 1, 5-1, 7 и 1, 46-2, 15 раза (соответственно) ;
?трудоемкость возведения стен ниже в 1, 5-2, 0 раза;
?экономичность и комфортность при полной экологической безопасности;
?конструкция стены в 30 см эквивалентна по теплопроводности кирпичной стене толщиной 1, 8 м;
?высокая технологичность строительства, блоки легко распиливаются (возможно придание любой геометрической формы, устройство каналов для скрытой проводки) .



← вернуться в Строительные материалы в Москве

special logo
Цена: 0 рублей
В других валютах
Вадим Владимирович все объявления (8)
Город: Москва, Королёв МО, ул. Советская 27,офис 212
Дата: Пятница, 19 Октябрь 2012
Просмотров: 231 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: