Антипригарный коврик для выпечки.

Достоинства антипригарного полотна (коврика) .

Силиконовое покрытие представляют собой синтетические полимеры на основе элемента кремния.

Антипригарный коврик абсолютно безопасен, не впитывает посторонних запахов и не изменяет их вкус. Легко моются водой без использования специальных средств. Кроме того, силикон – субстанция инертная, а значит, она не вступает во взаимодействие с продуктами ни при нагревании, не при заморозке, сводя токсичность приготовленных, продуктов к минимуму.

Антипригарное термостойкое(силиконовое ) полотно обладает большей термической устойчивостью и не выделяет при температурах выше +200 ?С вредных летучих веществ в отличии от стеклоткани с тефлоновым покрытием.

Отличная замена рукавам для запекания, маслам, перманентным бумагам и т. Д



Применение для хлебопекарен и мини пекарен

Антипригарное термостойкое силиконовое полотно широко используют в хлебопекарном производстве и мини пекарнях. В промышленных хлебопекарнях на очистку, смазку и обслуживание одного противня расходуется не менее 2000 рублей в год.

Силиконовое антипригарное покрытие обладает высокой стойкость к изломам и истиранию; до потери антипригарных свойств они выдерживают более 2000 производственных циклов, это позволяет существенно снизить затраты на масло и перманентную бумагу. Увеличивает срок службы противней на 30-40 %.



Применение в домашних условиях

Антипригарные термостойкие коврики (полотно) не заменимая вещь на вашей на вашей кухне. Полотно шириной 900 мм легко нарезается на антипригарные термостойкое коврики под любые размеры противня.


← вернуться в Посуда для запекания в Красноярске

special logo
Цена: 0 рублей
В других валютах
ПКН-Секвойя, ООО все объявления (12)
Город: Красноярск, днепрогрэсовская 9
Дата: Четверг, 07 Июнь 2018
Просмотров: 300 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: