ГлавнаяОбъявления в КраснодареОборудованиеКонтрольно-измерительные приборыЛоток Паршаля для измерения расхода сточных вод в открытых каналах

Лоток Паршаля для измерения расхода сточных вод в открытых каналах

  • Фото: Лоток паршаля для измерения расхода сточных вод в открытых каналах

Сточная вода содержит взвешенные и плавающие частицы, препятствующие использованию закрытых водомерных устройств. Кроме того, сточная вода обычно пропускается по открытым каналам, а не по напорным трубопроводам. Наиболее распространенным устройством для измерения расходов сточных вод является лоток Паршаля. Лоток состоит из сужающейся, узкой и расширяющейся секций открытого канала. Для определения расхода воды, протекающей через лоток Паршаля, необходимо измерить уровень воды в канале перед этим устройством. В качестве измерителя уровня обычно используются расходомеры , работающие по принципу «уровень-расход»,т.е. , вычисляющие объем протекающей жидкости по уровню в заданном сечении. Преимущества лотков, установленных в открытых каналах, заключаются в том, что они обусловливают низкие потери напора и обеспечивают способность к самоочищению.
В программе поставок компании MJK (Дания) имеются лотки Паршаля для измерения расходов в различных диапазонах .
Лотки Паршаля компании MJK изготавливаются из фибергласса, работает со средой ,имеющей рН фактор в диапазоне 3-10 единиц , и в интервале температур -20+ 30град.С(с кратковременными выбросами до +90 град.С).

У нас вы может е купить измерительный лоток Паршаля для определения расхода сточных вод в открытых каналах по выгодной цене.



← вернуться в Контрольно-измерительные приборы в Краснодаре

special logo
Цена: 1 200 рублей
В других валютах
Город: Краснодар
Дата: Четверг, 15 Февраль 2018
Просмотров: 157 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: