ГлавнаяОбъявления в ХабаровскеОтдых, досуг, хоббиДосуг, хобби, увлеченияДосуг, развлеченияЗнакомстваИзраильтянин ищет половинку - учительницу английского или знающую анг

Израильтянин ищет половинку - учительницу английского или знающую анг

  • Фото: Израильтянин ищет половинку - учительницу английского или знающую анг

Оставшийся без присмотра израильтянин ищет половинку - учительницу английского или знающую английский.
Живу в Израиле, работаю инженером-электроником , бывший иструктор по двум видам спорта . просто хочу познакомиться с женщиной, знающей английский или учительницей английского. Почему - хочу крепкую, надежную семью. ДА-ДА - объяснение по-полочкам в конце письма!
В Израиле для преподавателей английского очень много работы: и на дому и в школах, и в колледжах. Например моя соседка, сидя дома, имеет по 6 учеников 5 дней в неделю-это примерно 2.5 тыс $ в месяц.

Немного о себе: На вид39/184/72. без в/п, выгляжу моложе своих лет, веду здоровый образ жизни: (давление, сахар, холестерин и тестостерон как у 25 летнего),
умею творить чудеса и детей, умею все починить в доме, был инструктором по горному туризму на Кавказе и недолго вёл занятия по карате.
Построил дом, 280 кв.м( 15 минут до Тель авива, 25 минут до моря. Оставил жене и детям.)

Почему решил искать жену не в Израиле - об этом скажу при первом же разговоре (мой главный недостаток - заикаюсь, в основном в начале разговора).

Думаю что без проблем сможем посылать Вашим родителям минимум 70$ в месяц, a после 10 лет в стране и если у Вас нет братьев и сестёр, родители получают статус постоянного жителя и пенсию.

Кого я ищу: нормальную трудолюбивую девушку/женщину, можно с ребенком. Желательно заключить брачный договор (хоть в этом быть похожим на Цукерберга)!
ИТАК, ОБЕЩАННОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ:
Нормальный человек считает главное в постройке счастливой семьи - это взаимная симпатия
и чтобы искра пробежала Да это так, но прежде женщина должна быть уверена, что ей будет где жить и что ей буде там комфортно.
Счастливый брак немыслим без детей Хорошо, когда есть бабушка, которая помогает растить детей но уменя нет такой бабушки
Деньги, увы, тоже играют роль, как говорят: Ничто так не злит во внешности мужчины, как отсутствие денег Хотелось бы, что бы жена сидела дома и не работала, но тогда будет трудновато отдыхать за границей израильтянам не нужно визу в Европу-купил билет и всё)),
да и не каждая женщина согласится весь день сидеть дома.
Словом, желательно, чтобы жена работала. Работы у нас полно, безработицы нет.

Хочу жениться последний раз в жизни и по опыту один из факторов счастливой семьи -это когда мы с женой вечерами дома, а не работаем по сменам и потом, после выплаты налогов и алиментов у меня остается чистыми только 2400$ в месяц, а если родится ребенок желательно до полутора лет посидеть с ним дома. Что делать? Хотелось бы и в это время продолжать "жить" : выезжать за границу и т.д
В Израиле для преподавателей английского очень много работы. Думаю, что без труда можно будет давать несколько уроков в неделю. Один урок 20$ - 40$ в час (60 мин).
(я тут тоже уже несколько лет даю уроки по математике)

А кто будет с детьми в каникулы?

И последнее, приехав в Израиль можно с первых минут спокойно общаться на английском - на нем говорят почти все (остальные говорят по-русски!).


Вновь прибывшим в Израиле даётся первые полгода на изучение языка - обычно специалисту языки даются легко. Далее подтверждение диплома и всё.
Очень многие просто покупают заграничные дипломы, подтвержают их в Израиле (достаточно формальная процедура) и получают надбавки.
Учителя в Израиле - это привелегированная каста-вечно бастуют, требуя повышения зарплаты. Мало того, что у них почти 100 дней в году 100% оплачиваемый отпуск, у них тут есть раз в несколько лет, целый оплачиваемый год - отпуск (!).



← вернуться в Знакомства в Хабаровске

special logo
Цена: 0 рублей
В других валютах
VLADIMIR636
Город: Хабаровск
Дата: Пятница, 02 Декабрь 2016
Просмотров: 41 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: